2018年09月21日

レッツクッキング

今日は料理プログラム!
本日のメニューは、
 から揚げのねぎソースがけ
 春雨のサラダ
 たまごスープでした。
Bあやか.JPG
私は完食でした。ぴかぴか(新しい)
先生が季節のフルーツプルーンを持ってきてくれました。グッド(上向き矢印)
とゆーわけで、女性ハウスに畑があってそこに今は、ゴーヤと、ピーマンが、今も実をつけてくれていて、その他に食べたアボガドの種を、植えてあるのと、川原で拾ったクルミの種も植えてみたら、なんとにょきにょき成長中なんです。(笑)わーい(嬉しい顔)
なので今日のプルーンの種もニタニタしながら、ハウスに持って帰ってこっそり畑に埋めておきたいと思います。(あやか)
posted by darc at 16:04| 日記